Стихотворение «Ты прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовьокеанволнапрости
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Предисловие:


Фото-художник Лана Денисова
_____________________________

Композитор Татьяна Бурцева
Исполняет Денис Зайцев

Ты прости

Я
Сегодня не с тобой,
Ты очень далека -
Не тронуть и рукой
Пока...
За
Любимой и родной
Дорогою любой
Пройду наверняка !

       ПРИПЕВ:
  Пускай на пути
  Большой океан,
  Меня позови -
  Он покажется мал.
  Пройду по волнам,
  Растает туман -
  Увижу вдали
  Я надежды огни.
  Ты только прости -
  Молю я богам,
  Я ради любви -
  Всё на свете отдам.
  Ты только прости,
  Ты только прости -
  Любовь не предам !

Я
Найду свою любовь,
Вот мачта корабля -
Мой парус уж готов
Искать...
За
Высокою волной
Найду я берег твой,
Любимая моя !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама