Стихотворение «Всё - весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 291 +1
Дата:

Всё - весна...

Всё - весна...
И не скажешь уже, что случайная:
Ведь вчера возвратились домой журавли.
Клин летел
И курлыкал слова величальные...
Или просто посадку просил.
Даже стрелки часов
Мы с тобой передвинули,
Здесь про летнее время
Теперь говоря:
Если дни во-весеннему длинные,
Что же жечь электричество зря?
И весною мне прозы не хочется...
Что прозаик весной объяснит
Там, где вся она через неточности
Напрямую со мной говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама