Стихотворение «Верьте мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Верьте мне

Живу как тот безмолвный мим, хотя обласкан и любим,
Возвышен.
Аудитория молчит ? Здесь даже голос твой, пиит,
Не слышен.

Предел возможностей своих, ты исчерпал давно для них.
Отдача ?
Зачем тебе фальшивость слёз, по коже не пойдёт мороз
От плача.

Тем более фальшивый смех, не принесёт тебе успех.
Химеры.
Но преданность оценит тот, кого шибёт в холодный пот
От веры.

Верьте мне........................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 18.06.2015
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама