Стихотворение «Я напишу тебе ещё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +2
Дата:

Я напишу тебе ещё!

***

Я напишу тебе ещё!
Не сомневайся, просто жди.
Стихи – не выставленный счёт,
И у моих – отец один.

Всем разом просто не пролезть
Сквозь узкий ход избитых слов.
Родник иссяк. Дай Бог, не весь!
И вновь ожить почти готов.

Да, мне неведомы пути
Сквозь лабиринты миражей,
Где всё смешалось: ритм и стиль,
И яркость, образность идей…

Всё много проще, словно сон,
Который в гости к нам зашёл.
Уйдём однажды я и он.
Но мы вернём! Хорошо?
08.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама