Стихотворение «Я ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Я ушла...

Я ушла...  И что я так цеплялась
За ограду тленья и теней?
Только фотография осталась
на пустой, заплаканной стене...

Да, ведь малый сын в тепле нуждался...
Что же, он забудет обо мне,
Только мой портрет ему остался
На пустой, заплаканной стене.

Не грустите, слезы не угодны,
Но молитва в сердца глубине
У Иконы Милости  Господней
На пустой, заплаканной стене...

Все сгорело.., вы не ожидайте
Возвращенье призрачной весны,
И теней моих не оживляйте
У пустой, заплаканной стены...

Здесь мне хорошо, но... страх гнездится
Пред судом, судящим дух и плоть.
Я прошу вас обо мне молиться...
Помяни рабу твою, Господь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама