Стихотворение «Встреча с подругой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1370 +3
Дата:

Встреча с подругой

название


Сегодня у меня на  сердце  Радость,
И я от Счастья словно ошалела
С подругой своей давней повстречалась
Не виделись мы с  ней почти полвека

Я для неё была родной сестрою,
О ней свою заботу  проявляла
И очень сожалела, что когда-то,
При переезде её адрес потеряла

Много лет жила мечтой о встрече,
Запросы куда только не писала
И очень благодарна интернету,
Она меня сама в нём разыскала

Теперь уж нас не разольёшь водою,
Хотя живём мы в разных частях света,
А если и получится, то скоро
Возможна будет и в  реале встреча

"Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я то знаю
Что мы с тобою ни на что не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама