Стихотворение «Начало всех начал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 290 +1
Дата:

Начало всех начал

Начало всех начал включило вдохновенье.
Мир содрогнулся, но не сошел с ума.
И где-то прокатилось от зла землетрясенья,
И где-то налакались крепчайшего вина.

А чаши гнева льются на головы героев,
И пушки не смолкают ни ночью, и ни днем.
Чего вам не хватает безумною порою,
Дождетесь, неуемные, мы скоро к вам придем.

Начнем и вас поджаривать крамольное отродие,    
Пощаду мы оставим на вечных небесах.
И в мыслях не придумаешь, какую кару родины,
Мы вам несем, проклятые, на каменных руках.

Омоетесь, неумные, в слезах усопшей вдовушки,
В потоках крови пролитой, найдете боль земли.
Однажды в тишь подлунную, голодные воробушки,
Вам скулы недобритые склюют как дикари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 19.06.2015
Жестко вы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама