Стихотворение «Воспоминания о любви к народу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 288 +1
Дата:

Воспоминания о любви к народу

Опять гляжу на волны
в задумчивости прежней,
Опять как в детстве больно,
когда любимый Брежнев,
на съезде ли кремлевском,
иль за столом богатым,
беседует с народом,
и делает рогатым,
его больную душу.
Умеет же родимый,
без всяких там отдушин,
огуливать прилюдно,
без страха и упрека,
его большое тело,
от нежного немного,
до самого далеко.
Народ дает в экстазе,
Кричит, давай смелее,
Генсек молчит, зараза.
И дрючит все сильнее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 28.06.2015
2
Наш "бровеносец" стал на пъедестал
Безвыходно - затраханной эпохи
И мы, как он, "чумчукали" уста
Гнилых кагатов и дорог убогих...
А, может быть, народ "балдеть" устал
От сонной лжи и комендантов строгих,
Толкавших нас к Иуде от Христа?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама