Стихотворение «Начало и конец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

Начало и конец...

Начало и конец,
Падения и взлёты...
Биение сердец,
И холод эшафота...

Имеется предел
Всему на белом свете.
Но если вам он бел,
Другим чернее смерти...

И если ты не жрец,
И если ты убогий,
Всему виной творец
Борьбы идеологий.

Мир с виду только прост,
Во тьме нравоучений
Лишь тот духовно рос,
Кто выдержал мученья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама