Стихотворение «Сто тысяч лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:

Сто тысяч лет

Сто тысяч лет прошло, но не растаял лед.
В твоей душе нет места для меня.
Любви моей никто не ждет-
Закрыт мне путь в твои края.

Мой нежный ангел,
Мой хрустальный свет,
Закрой глаза и вспомни обо мне.
Прими меня сквозь
Тяжесть стылых лет,
Не забывай меня в своей стране.

В ночи я звал тебя сто тысяч раз,
Но в свете дня не получал ответ.
Звезда моя – зову в предсмертный час…
Твоя любовь – другой надежды нет!

Нет в мире света и тепла, лишь тьма,
Когда ты не со мною рядом.
Пусть ветер для тебя
Любви слова…
Ответь мне, подари надежду –
Взглядом!

1996 г.




© Copyright: Ольга Михайленко, 2009
Свидетельство о публикации №1903134202

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама