Стихотворение «Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 430 +2
Дата:

Один

6.09.2005 г

Я - ОДИН!
Я власть, что востала от сна!
Я белый на белом, знамена в огне!
Ты - та, что моею мечтой создана.
И все, что имею, дарую тебе!

Я спал, но я знал, что мой сон возродиться.
Ты дышишь, живешь, слышишь звуки дождя...
Я грезил и ждал, я шептал, тебе снился.
Ты звала, искала, хотела меня.

Из сна я соткал покрывало надежды.
Сокрыл имена, перепутал слова.
Из звезд я создам неземные одежды
И дар мой тебе - два небесных крыла.

Я - лебедь из сна. Тихой песни звучанье.
Я ждал пробужденья от пламенных грез.
Ты руна моя, в слове ЖИЗНЬ - начертанье.
Дыханье мое тебе ветер принес.

Я - Один! Я - власть, я - пылающий лед!
Я встану из снов в этой грешной земле.
Причастье мое - кровь и сладостный мед.
Сплетение слов - символ власти в тебе!



© Copyright: Ольга Михайленко, 2009
Свидетельство о публикации №1905314982

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама