Стихотворение «Платный секс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 377 +1
Дата:

Платный секс

"Всё, секс теперь за предоплату -
Муж обьявил своей жене -
Рубль - на полу, три - на кровати
И двадцать пять в лесу, на пне.

"Ну, хорошо - жена сказала -
Согласна я, пусть будет так "
Она из сумочки достала
Знакомый многим четвертак.


"Что, на природу? - нет, мой милый,
Я на природе не люблю,
Ты должен здесь собраться с силой.
На все, без сдачи, на полу! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 20.06.2015 (1)
спасибо за позитив  
     08:32 22.06.2015
Взаимно, за интерес!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама