Стихотворение «Дорогие вещи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Дорогие вещи

Жена застала мужа
С любовницей в постели.
Собрав вещички в узел
Ушла она быстрее.
Отметить нужно честно -
У девушки в квартире
Были, как известно,
Вещи дорогие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама