Стихотворение «Собирали вишню вёдрами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 320 +2
Дата:

Собирали вишню вёдрами...

Собирали вишню вёдрами -
Вот же дни настали!
Поначалу были бодрыми,
А потом устали.

Не рубили поросль юную,
Чтоб была роскошной,
А теперь удача клюнула
Счастьем невозможным.

Пусть нечасто диво дивное
Посещает будни,
Как душа поёт наивная,
Веру в сердце будит!

     21.06.2015 г.

     Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 22.06.2015 (1)
Вот как хорошо! Вкусного вам варенья!
     18:15 22.06.2015 (1)
Да, Танечка, хорошо! Варю варенье, варю))))
     18:53 22.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама