Стихотворение «Как-то не очень с весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 313 +2
Дата:

Как-то не очень с весной

Как-то не очень с весной получается -
Серые дни...
В них зима не кончается,
Или, точнее, всё тот же ноябрь
Кружит дождями
Свой танец унылый,
Так, что и я, разобравшись в причинах,
В марте не вижу того, что весной
Дарит глоток
Самой первой надежды,
Где проявляется неизбежное
Время с поправками на любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама