Стихотворение «любовь?... обман?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 375 +1
Дата:

любовь?... обман?

От трепета твоих прикосновений
Я таю в неге... Но, в который раз
В ресницах спрячу тень моих сомнений,
Оставшись тайной для тебя сейчас.

Твоя, близка, послушна и подвластна
Твоим призывам и твоим рукам...
Мой ловишь вздох, шепча: отдам пол-царства,
Чтобы, взглянув в глаза, понять , что там...

Не знаешь ты, что есть за блеском страсти!
Смятенье ли, лукавости туман?
Ах, Боже мой, от жизни мне украсть бы
Минут с тобою сказочный обман!

Касанье губ то - мягко и несмело,
То - жар по коже... Но, едва дыша,
В объятьях держишь, милый, только тело,
Забыв, что там, внутри, живёт душа.

Скользя рукой по сладостным изгибам,
Томясь желаньем, не найдёшь изъян...
Мы стать с тобой счастливыми могли бы,
Но страстью ослеплённый будто пьян.

Слова любви свободно с губ слетают...
И так ли важен мой тебе ответ?
Как быстро звуки слов твоих растают?
Душа моя кричит: не верю! Нет!

И, утопая в сладостном дурмане,
Любовью называя близость тел,
Мы предадим себя и вновь обманем...
Теперь скажи - ты этого хотел?

И так идя по замкнутому кругу,
Который нам не разорвать уже,
Мы всякий раз смотря в глаза друг другу,
Прикосновенья ждём души к душе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 28.06.2015 (1)
     10:17 30.06.2015
     06:01 24.06.2015 (1)
Пронзительно...
     10:21 24.06.2015
Спасибо, Саша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама