Стихотворение «Легенда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 458 +1
Дата:

Легенда

Среди холода и пустоты,
Где снега засыпают равнины.
Умирали однажды мечты,
Там, где мерзнут столетние льдины.
И душа, что умела летать,
Там покрылась снежными хлопьями.
Не могла она распознать
Фальшь, слова, что порезали копьями.
А любовь, кровью алой запачкана,
Улетела в небесную высь.
И заплакало небо снежинкою:
"- Не тужи, и с печалью смирись."
В этом мире любовь позабытую,
Люди ищут наверно века.
И мечту, когда- то разбитую,
Но не могут найти, увы, все пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 24.06.2015 (1)
Умирали... Хлопьями...
     05:30 24.06.2015 (1)
1
Спасибо, что заметили ошибки и подсказали
     06:15 24.06.2015
И вам спасибо за спасибо!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама