Стихотворение «Примета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 347 +1
Дата:

Примета

Нет никого... Опоздавшее лето
теплым дождем проливается в душу...
Есть и такая простая примета -
будет тепло, если душу послушать
и окунуться в речную прохладу
и заблестеть чешуей дождевою....
Жить по любви и по радости надо!...
Дождик прольется водою живою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама