Стихотворение «Откровение номер тринадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:

Откровение номер тринадцать


Забытость не забывчивость отныне:
все просто - постоянная война...
А человек?... Он потихоньку сгинет...
останется уставшая страна...
Останутся разбитое корыто
в хлеву надежд, нечаянность слезы...
Голодных будет много - мало сытых...
и - выжить незапятнанный призыв...
Холодный ветер выдует напасти
и вешний дождик смоет грязь икон...
и брызнет солнце и теплом, и счастьем...
Врагами быть, похоже, - не сезон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама