Стихотворение «Я НАРИСУЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Сборник: Маленькая страна
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 380 +1
Дата:

Я НАРИСУЮ

я нарисую
Возьму я карандаш, тетрадь
И смирно сяду рисовать.
Я нарисую дом и сад,
В саду зелёный виноград,
А чуть поодаль речка вьётся,
И в небе солнышко смеётся.
Вот я другой листок беру
Рисую маму-кенгуру,
А в сумке у неё ребёнок -
Смешной забавный кенгурёнок.
Я нарисую Айболита,
Уже дверь в клинику открыта,
С утра к нему идут лечиться
Корова заяц и волчица,
Он всех излечит, исцелит,
Наш добрый доктор Айболит.
Ещё я мог бы рисовать…
Увы, закончилась тетрадь.
Придут ко мне мои друзья,
Им покажу рисунки я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:48 14.07.2015 (1)
Комментарий удален
     17:06 15.07.2015
Спасибо, Ваня от души!
     11:48 11.07.2015 (1)
1
     11:22 14.07.2015
СПАСИБО!!!
     13:46 25.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     16:07 25.06.2015
1
Эмма, большое Вам спасибо от души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама