Стихотворение «Христос Воскрес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 312 +1
Дата:

Христос Воскрес...

Христос воскрес!!! Чарующие звуки
С пеленок помним и твердим в который раз
И понимаем  на какие муки
Решился ОН, спасая грешных нас...
...ОН учит нас любить, не брать чужого,
Не заноситься, не рубить с плеча
Он учит понимать живое слово
И не судить, как боль ни горяча...
...ОН учит нас смиренью, покаянию
Не сотворять себе кумиров из людей
На горе ближних не сколотишь состояние
Остерегайтесь пламенных вождей...
...ОН учит отдавать все без остатка
Любовь и нежность, ласку, теплоту
Не лгать, ни перед кем не пресмыкаться
Нести по жизни людям доброту...
...Как часто мы, порой не понимая
В сетях у Дьявола идем на поводу
В душе уверовав, что ОН нас принимает
Какими есть...Вопрос в раю, или в аду?
...И каждый раз, ту жертву вспоминая
Мы на себя должны примерить этот крест...
И молимся...С любовью утверждая
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 28.06.2015 (1)
Душевно и духовно..
     21:08 29.06.2015
Как думаю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама