Стихотворение «Снежинка.Динина слезинка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:

Когда мой любимый обижается на меня он замолкает и молчит очень долго.Я мечтаю чтобы он оттаял...

Снежинка.Динина слезинка.

У Дины на губах  снежинка тает...                                                                               
Но не снежинка плачет,плачу я сама.
Любимый,мне тебя так не хватает,                                                                                                             
Ах,побыстрей бы кончилась зима.                                                                             
Ах,побыстрей бы наступило наше лето,                                                             
Ты к сердцу прижимал меня,любя.                                                                                                                       
Зима и лето-не на этом свете,                                                                                       
Зима и лето-в сердце у тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама