Стихотворение «Посвящение исчезнувшей принцессе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:


Внезапно исчезнувшей принцессе посвящается.

Посвящение исчезнувшей принцессе.

Ни ответа,ни привета,                                                                                                                                                           
Ни туда,и ни сюда.                                                                                                                                                                         
Ты куда пропала,Света?                                                                                                                                                               
Там,где тёмная вода...                                                                                                                                                                   
Там,где лес стоит жестокий,                                                                                                                                                        Чёрный-чёрный,страшный лес.                                                                                                                                             
Ты исчезла одиноко,                                                                                                                                                                     
Среди сказок и чудес.                                                                                                                                                                     
Ты куда-то вдруг пропала,                                                                                                                                                           
И тебя давно уж нет.                                                                                                                                                                         
Вся страна тебя искала...                                                                                                                                                               
Ну куда ж ты делась,Свет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 29.07.2015 (1)
1
Класс!!!
     21:22 29.07.2015
1
Огромное спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама