Стихотворение «Вакуум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Вакуум

название


Пространство подчинилось пустоте!
Усталый космос уступил в борьбе,
Себя же обвиняя в неспособности.
Так ты не повторяй ошибки те,
Обезопась простор своей звезде!
Ты можешь долго плакать в пустоте,
А можешь насладиться невесомостью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 30.06.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама