Стихотворение «Вместе с нами - весь народ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: народсилаНовороссиявойсукаедиснтсво
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +2
Дата:
Предисловие:
Этот стих я сделал в форме рэпа, а припевную часть сделал почти в оритме украинского гопака - может, так понятней буде, а еще - это ссылка на то, что немало украинцев воюет на стороне Новороссии, ибо это вменяемые люди, а вменяемый человек не может поддакивать бреду...
  С уважением ко всем моим Читателям.

Вместе с нами - весь народ.

Донецкий аэро,
Здесь не летают
Даже птицы
И то, что видишь
Из окна -
- В кошмаре
Не приснится...
  Районы Куйбышевский,
Киевский -
- Как на вулкане,
Разрывы слушает весь город -
- Гремит часами...
...
  Вместе с нами -
- Весь народ Донбасса-
- Крепче стали,
Убойней фугаса!
 Кто сказал: "Донбасс верну!"?
  Захлопни хлебало!
  УНР, ЕС и НАТО -
- "Вас тут не стояло!"!
...
  Петровка, Марьинка...
  Здесь сутками
Грохочут залпы.
  За то, что сделали
С Петровкой,
Хочется снять скальпы
С тех, кто стрелял
По школам,
Садикам, больницам...
  Для них в аду
Давно очаг
Под котелком ярится...
...
  Одна из баз,
Где тренируются ребята.
  Сжимает крепко автомат
Рука солдата-брата.
  Готовы наши молодцы
За Родину сражаться -
- Не хватит силы никому
С Донбассом потягаться!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 01.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама