Стихотворение «Вспоминай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 439 +1
Дата:

Вспоминай

Вспоминай меня как несбывшуюся,
Как отжившую, но родившуюся.
Как ворвавшуюся не в свои года,
Как влюблённую в тихие поезда.

Как напротив тебя сидящую:
Молчаливую, говорящую.
Не такую, как все, ненужную,
Как желанную и послушную.

Как строптивую вспоминай меня,
Как глоток забористого вина.
Как везде и нигде пребывающую,
Как в окошке луну убывающую.

Вспоминай что-нибудь! Кроме слова «нет»…
И храни в душе мой к тебе билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 13.07.2015 (1)
     17:45 13.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама