Стихотворение «Купальская ночь. Маленькая эротическая поэма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 294 +1
Дата:

Купальская ночь. Маленькая эротическая поэма

Эй, девчонка!
Сегодня Купальская Ночь.
Повод тонкий.
А ты искупаться непрочь?
Гаснет солнце,
Садясь в розоватую слизь.
Соберемся,
И ступим по лестнице вниз.
Этой ночи
Сегодня познаем дары!
Ты же хочешь
Вглядеться в иные миры?
Ты же хочешь
Со мной отыскать этот клад?
Этой ночью-
Со мною... Я этому рад.
Звезд сиянье
Лоснится в кофейной воде...
Навьи Тайны
Не ищем, они уже здесь.
Обнаженно
И с трепетом в воду войди,
Речке сонной
В бездонное дно погляди,
И со мной
Подари свое тело траве...
Мы с тобой-
Тела два, и души тоже две-
В летних снах
Расстилаем судьбы полотно...
На губах
Так горчит поцелуев вино...
И вдвоем мы
В единое льемся уже...
Наша емкость-
Готовый для сцены сюжет...
Но свершилось-
И вновь каждый сам по себе.
Сделай милость,
Я тайну доверю тебе?
Я ведь знаю
Места, где луна свысока
Освещает
Рожденье живого цветка...
Мы отыщем...
Для нас он сто кладов найдет,
Или тыщу
Напастей от нас отведет...
С этой силою
Нам никогда не пропасть...
Только милая!
Клад мой!.. Моя ты напасть!..
Не сорвем
Мы росток. Не за этим я шел.
Я свой клад,
Свой цветок этой ночью нашел...
И опять мы
Тела извергаем в экстаз...
Темных пятен
Глаза Духов смотрят на нас...
И поет
Гамаюн, нам вещая любовь...
Я ее...
Я мою... До утра... Вновь и вновь...


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115070600880

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 06.07.2015
В праздник Бога Купалы недопустимо опускаться до уровня животных инстинктов, предаваться пьянству, разврату и прочей бесовщине.
Это праздник прежде всего очищения тела, Души и Духа.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама