Стихотворение «Я вас люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 294 +1
Дата:

Я вас люблю

Я вас люблю и всем желаю счастья,
Пусть понемногу в маленькой тарелке,
В канун веселья, божьего всевластья,
Вам принесут, глядя во все глазелки,

Отряды ангелов.  И небо отверзая,
Прольют в дома от славы белый свет,
Тропу очистят, время продлевая,
Для очищения заветных Богом лет.

И разлетится над планетой слово.
И жертва от голгофского креста,
Очистит кровью ваше сердце снова,
И все начнется с чистого листа.

И ваши неуемные потомки,
Отрада плоти и шальных утех,
Постелют вам немножечко соломки,
Чтоб вам в геене страшной не гореть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 06.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама