Стихотворение «Ночка лунная вода солёная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:

Ночка лунная вода солёная

Два часа…Жужжанье…Мошки
Носом ткнули мне в лицо
Комариные «бессчётно…»,  
Намекнувши – будто «ВСЁ…»  
В зле укусов – клочь рассудка  
И остаток буквы «Я»        
Углубились в незабудки      
Красоты морского дна…

06. 07. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама