Стихотворение «Австралия. Перт. Проверка паспорта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 585 +2
Дата:

Австралия. Перт. Проверка паспорта.



– Мы приветствуем новых репатриантов
Любой расы, религии
И ориентации.

– А они-то хоть в курсе об этом?

– По-моему,
Положили на всё с превеликим прибором!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама