Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Поэт

То  не так! И то  ни эдак!
И пишу я не про  то!
Может мне не стать поэтом?
Может вовсе я никто?!

Мозг, ломая свой безмерно.
И борясь с самим собой,
Понимаю, что неверно
Я веду весь этот бой!

Мозг вопит - Помилуй, милый!
Нужно нам чуть-чуть вздремнуть,
Но прости, нужны нам силы,
Чтоб пройти, нам этот путь..

Сон мешает делать дело!
Сон вредит идее всей!
Пусть убьётся это тело,
Но я в деле – до костей!

Может быть высокомерно,
Я не спорю – не святой!
Но бросав, люблю безмерно,
Это дело -  в новый бой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама