Стихотворение «Тундра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Тундра

Мне бы в небо и оттуда,
Помахать вам всем рукой,
С самолёта, что на Тундру,
держит путь свой не простой.

Заниматься своим делом,
Кто бы что бы не сказал,
Быть собой душой и телом
И смеяться всем в глаза.

Не понять вам то стремленье,
Убежать от вас от всех.
И исполнив то решенье,
Век прожить свой без помех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама