Стихотворение «В ТОТ ЖЕ ЧАС МЫ ПРОВОЖАЕМ ТЕХ КТО ЖИЛ ЕЩЕ ВЧЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 329 +1
Дата:

В ТОТ ЖЕ ЧАС МЫ ПРОВОЖАЕМ ТЕХ КТО ЖИЛ ЕЩЕ ВЧЕРА

мне ль ничего не надо
кроме верного причала
одеяла и мечты,
ласки неба и звезды,
время солнечных лучей
зажигает в нас сто дней
зажигает и бросает в нас
кусочек суеты...
в тот же час мы провожаем
тех кто жил еще вчера
не герои и чуть пьяно,
они шли в свои края,
там прохладной жизни неба
столько не было давно,
там курящие набатом
созерцают торжество,
мы обнявшись очень рады
за людей, за мир, за все
и ступая по рай граду
обнимали неги звезд
***
Что ж коль быть любови....
Будь...
В час весенней не зори....
В суть...
Взгляд тревожный от тебя....
Пусть...
Ночь глотает семена...
Ртуть...
Жду тебя сегодня ночью...
В два...
Зажигай все свечи эти...
В глаз...
Отражает время сети...
В ночь...
Ты петляешь между кресел...
Звезд...
Я дарю тебе надежду в сердце...
Брось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 06.07.2015 (1)
1
Очень ЗДОРОВО написано!!! БРАВО!!!
     16:02 06.07.2015
1
СПАСИБО ЭММИ МОЯ ДОРОГАЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама