Стихотворение «Я — тот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 408 +1
Дата:

Я — тот...





Друзья,
я буду лугом для вас,
пусть ваши стопы по нему пробегутся.
Друзья,
я буду воздухом вам,
пусть ваши легкие вдоволь напьются.
Друзья,
я целую ваши сердца.
Я — ветер, который прикасается ко всему.
Мои очи пронизаны травами.
Мое сердце рассыпано искрами.
Белая река вонзается в мою грудь.
С моего утеса падают воды забвения.
Разве кто бодрствует в этом мире?
Кто оставляет вздох на листе?
Я — крик замерзшего шага.
Я — наконечник копья Лонгина.
Я — тот, кто взрывает кокон
от века — до ныне...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 07.07.2015 (1)
1
Замечательно!  
     09:21 07.07.2015
Спасибо!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама