Стихотворение «Изверги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

Изверги...

Ночи! Ночи!..
Они колдуют надо мной
изматывая тело,
уродуя мой мозг...
Ночи! Ночи без сна!
Эти
палачи, изверги, варвары!
Ненасытные садисты!  
У каждой своя казнь!

Эти ночи! Ночи без тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 11.07.2015 (1)
     22:21 11.07.2015
1
Благо дарю. ЗВН2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама