Стихотворение «Дар и приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Дар и приговор

Дар и приговор

Пусть пользы ноль, нам всё равно.
Мы будем делать, что хотим.
Нас манят грёзы странных снов,
Ведь с ними так легко найтись!

А потерявшихся ждёт смерть
От скуки или от тоски.
И наши поиски химер
Всего лишь способ выжить в штиль.

Так странно, глупо, но… как есть.
Привет Создателю всего!
Он дал нам жизнь. Такая честь!
Но смерть – его же приговор.
13.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама