Стихотворение «лето миксует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

лето миксует

гоняет ветер пастбища
 барашковой сирени
 и воздух ароматами
 томления прострелян....
 как в чане парфюмерном
 миксует лето
 запахи-
 рассвета
 акварельные,
 с горящими закатными...
 а цветаобрушение
 слепит
 стирая суть твою-
 все точки эрогенные
 сошлись .....
 в сплошную линию

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама