Стихотворение «Вот так семейка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 378 +1
Дата:
«Хаски-2»

Вот так семейка!

Как хорошо мне жить в семействе Хаски!

Ведь я живу теперь как будто в сказке!

Не знаю с ними никаких проблем-

Всегда  я пью и сытно ем!

Да!Помогают мне вот эти звери-

Не только охраняя двери!

Люблю я с ними перекинуться  в картишки!

Иль в выходные почитать им книжки!

Да!Вовремя я познакомил Рекса с Жучкой-

Теперь живу вот с этой кучкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама