Стихотворение «Порошки... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Порошки... 2014 год

Порошки

Вчера перед сном порошки в голову лезли, а утром дописалось….


Я думал холодно о милой
И холодна была она
Она ведь думала что в койке
Одна

***
Мне повстречался терминатор
Забрал трусы угнал мопед
И на прощанье мне промолвил
No Fate


***
Читал я комиксы натужно
И буквы различал едва
Все были в школе сочиненья
На два

***

Кравцова пишет не по детски
Про тромбы в нервах ну а тут
С  утра в гробу вертелся Павлов
Капут

***

Ахматовой затронув тему
На плач пробило поэтесс
Лечите лучше Гумилёвым
Свой стресс

***

Вадим писал разбор на тему
Чтоб было интересно всем
Но вдруг сказал какого хрена
Плюс семь

***

Коль у кравцовой ради рифмы
Глагол к глаголу не идёт
Она Тарасу в личку пишет
Урод

***
Маньяк оскалился в привете
Распотрошив на раз два три
Лишь он познал что там у светы
Внутри


14.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:22 16.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама