Стихотворение «Спёкшиеся губы... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:

Спёкшиеся губы... 2014 год

Спёкшиеся губы
Взгляд напряжённо упрямый
Вечность хлебаю супом
Душою своею рваной

Я умножаю страхи
Именем Иисуса
Коль голова на плахе
Тело всего лишь обуза

Коль проклялО со скрипом
Небо тебя со мною
То благодать бэд трипом
Из пазух сочится гноем

Богу пишу депешу
И снова встал на колени
Сколько ещё себя вешать
Будет непризнанный гений

Дикие бросив танцы
Ты отдохни немного
Нам предсказали в пасьянсе
В Альдебаран дорогу

15.11.2014. 9:54

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама