Стихотворение «Устал, наверное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 399 +2
Дата:

Устал, наверное

Устал, наверное, нести печалей грусть,
В пределах райских, у ворот парадных.
Где мне галактику с названьем Млечный путь,
Всевышний даровал как часть награды.

И там во благо радужных планет,
Велел как ангелу своей безбрежной воли,
Стереть с земли людей греховный след,
От зла вершины сумрачной юдоли.

И души королей и президентов,
Так не познавших смысла высших слов,
Велел вручить лохматому забвенью,
Где потушили радость детских снов.

Разжечь велел огонь для новой жизни,
На выселках потухших ныне звезд.
И в городах под небом кварца призмы,
Велел, чтобы шумел ушедший в небо дрозд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама