Стихотворение «Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
название

Художник

Какая деловитая мадонна
В нарядах, право, слишком дорогих
И старичок-малыш под нимбом темным
И... всё пожалуй. Ибо не триптих.

Лишь мертвые цветы да кладка фруктов
Как на прилавке - но бледней на вид.
И ты - не друг ей. Ты совсем не друг ей.
И нет тебе ни мира ни любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама