Стихотворение «Дедово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

Дедово

По Литейному дома номер шесть мимо
шел человек кем-то куда-то гонимый...
Ступал медленно - будто бы с тяжкой ношей...
Плохой человек был, а, может... хороший...
Неведомо то - время забыть забыло,
кто он... кому... почему не вышел рылом...
Стыло и мерзко... Давай, поспешай прямо
на Левашевское - там есть твоя яма...
Ни ветра, ни солнца, ни весны, ни лета...
Будет только отголосок... с того света...
Человек-отголосок кирпичной стенки
дома шесть по Литейному... Открой зенки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама