Стихотворение «Идёт движение насквозь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +2
Дата:

Идёт движение насквозь

***

Идёт движение насквозь
Сквозь толщу крыши облаков.
Летят фотоны на авось.
Они беспечны, им легко.

А мы, природе вопреки,
Не знаем сами, что творим.
Вспять реки, в пастбища пески,
Лифт на Луну, на Марс гран-при.

Самим свой разум не понять,
Покоя что-то не даёт.
И пламя вечного огня
Заряд фотонами нам шлёт.
11.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама