Стихотворение «Перерыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 339 +1
Дата:

Перерыв

Не нужно. Это ни к чему
Всё то, что можешь ты нам дать.
Твой долгий путь лежит во тьму –
Так это стоит понимать.

Мы не поможем, не спасём.
Себя туда направил сам.
Не будешь ветром унесён
На золотые небеса.

Шагай, смелей, за шагом – шаг,
Не опуская головы.
Пускай душа познает Ад,
Хоть там получит перерыв!
16.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама