Стихотворение «Рок-н-ролл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Рок-н-ролл

Когда наскучит жить взаймы,
бросая взгляд из полутьмы
унылых стен на
свет чужих окон,
оставлю всё на произвол
судьбы. Включаю  рок-н-ролл,
чтоб онемения
сорвать  кокон.

А эта ночь – всего предлог
найти ответы между строк
и засидеться
до зари  ранней,
когда не споришь с высотой
и до небес подать рукой,
и до рассвета
стёрты все грани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама