Стихотворение «Здравствуй СЧАСТЬЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 642 +1
Дата:

Здравствуй СЧАСТЬЕ!

Как говориться сердцу не прикажешь,
Пускай судачат, ведь не им решать.
Ты сердцу не навяжешь, не подскажешь,
Оно само привыкло выбирать.
Для счастья распорядок не напишешь,
И график, чтоб сбывались все мечты.
Пока живёшь, пока любовью дышишь,
На доброту,  добром ответишь ты.

Бесхитростное счастье так несчастно,
Его съедает зависть и беда.
Не говори, что в жизни всё прекрасно,
И будет счастье в доме навсегда.
Не терпит счастье скрытого обмана,
Всегда и всем лишь правду говорит.
В ответ в судьбе очередная "рана",
За честность вновь страдает и болит…

А если счастлив - всюду кривотолки,
Им и не важно, как прошёл свой путь.
Засунут в спину новые иголки,
И попытаются, как прежде обмануть.
Дорогой к счастью часто ошибались,
Мы шли не день, а долгие года.
Бежали, падали, ползли и поднималась,
Совсем без сил, дышали лишь едва.

Как часто в своей жизни обжигались,
Ведь в спутниках лишь горе, да беда.
Свой путь прошли и оба не сломались,
Теперь мы вместе, ВМЕСТЕ навсегда!
Ведь после стольких жизненных скитаний,
Мы к счастью оба всё - таки дошли.
Ну здравствуй счастье, мы к тебе с вещами,
И наконец-то МЫ ТЕБЯ НАШЛИ!


ЭТО...
Это посвящается моему ЛЮБИМОМУ человеку,
моему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ!
СЧАСТЬЯ тебе РОДНАЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама