Стихотворение «Запретные мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +1
Дата:

Запретные мысли...

Ты в эту встречу был мне менее доступен,
Был более закрыт, был менее со мной,
И не лукавил, не молчал, и был ты честен,
И разговор ты вел, но не с моей душой…

Мы не стояли врозь, но и не шли навстречу,
Как будто пробуя различные пути
Мы ждали, что для нас зажгутся сами свечи,
И мы с тобой поймем, как дальше нам идти…

Возможно, что-то не сложилось в этот вечер?
С эмоциями справиться мы не смогли?
Усталость ожидания лишила речи?
И друг для друга радостью не стали мы…

В молчании расстались, грустно улыбнувшись,
Прервали диалог, глядя глаза в глаза…
Лишь невзначай с рукой твоей соприкоснувшись,
Запретность мыслей наших я понять смогла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 13.07.2015 (1)
     17:42 13.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама