Стихотворение «Маленький стимул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 307 +1
Дата:

Маленький стимул

Холод окутал город родной,
Пряча в метелях вчерашние дни,
Пряча тебя, от меня, дорогой,
Пряча минуты, где были одни.
День пролетал, век за веком, и год,
Все замело в эту буйную зиму,
Но я отправляюсь по снегу в поход,
Чтоб дать тебе хоть бы маленький стимул.
Морозит нас ветер, морозит совсем,
Но мы не сдаемся, мы творчества люди,
Мы прячем носы, но не прячем проблем,
Мы сильными есть, и мы сильными будем.
День новый открыл новый мир пред тобой,
Новой цифры в альбомах, в минутном блокноте,
Но ты остаешься при этом собой,
Хоть и мир замедляется словно в дремоте,
Или просто летит, как ракета, вперед,
Обгоняя сознание нашего мира,
Твори, и догонишь его ты, вперед!
Чтоб творил ты, я сердце тебе подарила...
                                20.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:18 12.07.2015
Здорово!!! Мне очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама