Стихотворение «Рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 315 +1
Дата:

Рассвет.

Небеса осыпались на землю.
Словно тополиный пух легки.
Тишине вдруг наступившей внемлю,
Все раздав скоплённые долги.
Предрассветие  освежит  прохладой.
Солнца лик появится вот-вот.
И звезда последняя лампадой,
Освещает зыбкий небосвод.
Перекатится роса в ладони.
И жемчужной каплей упадёт.
Пусть судьба решает кто достоин.
Кто в рассвет зарницею войдёт.
Но пока на самой тонкой гране,
Между светом и кромешной тьмой,
Вдруг такой в душе покой настанет,
Чудотворный и  совсем земной.
Или может всё же не земной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 13.07.2015
     11:44 11.07.2015 (1)
2
Красиво!
     12:13 11.07.2015
1
Спасибо. Красиво предрассветье  .Просто записал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама